| Le bureau | 
Quelques mots sur les fouilles à l’abbaye, p. 44 et encart. | 
| SEJOURNANT (C.) | 
Le maréchal Oudinot, duc de Reggio (I), p. 45-50. | 
| CORDELLE (M.) | 
Petites images d’une Chine défunte, p. 51-54. | 
| POLET (Ch.) | 
Autour d’un plat de cuisine locale : la Julienne de Saint-Maur, p. 55-58. | 
| (Le bureau) | 
Échos de Saint-Maur et d’ailleurs, p. 59-61. | 
| DERMOT-BOURKE | 
Le général comte de Bourke, soldat irlandais au service de la France pendant le Premier Empire et la Restauration, p. 62-64. | 
| AUMAGE (O.) | 
Auprès de Saint Maur... en Sicile, p. 65-66. | 
| (Le bureau) | 
Table alphabétique des articles parus dans les bulletins n° 1 à 46 (1923-1966), supplément de 8 p. |